Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

新加坡人返国住五星饭店隔离 享海景及客房服务-世界吉尼斯纪录

新加坡人返国住五星饭店隔离 享海景及客房服务

综合外媒报导,新加坡卫生部24日宣布,自25日晚间11时59分起,所有从美国和英国返国的民众都得在专门场所、而非自家进行隔离,以避免他们可能将2019冠状病毒疾病(COVID-19,武汉肺炎)传染给家人。

这代表她每天起床后,就有服务员送早餐到客房,餐点包含炒蛋、香肠和薯饼搭配可颂和吐司,且吃饱后还能在阳台欣赏海景。

新加坡近期武汉肺炎确诊数激增,大抵都与最近有旅游史的人有关,且有很大一部分病例来自从英国和美国返国的民众。新加坡一天自英、美返国的人约为1200人。(译者:李宛谕/核稿:杨昭彦)1090329

雀儿喜李说:「我有特大号双人床,且因为我的房间位于8楼,我享有绝佳海景,可以看到海滩、游泳池和缆车,真好。」雀儿喜李为英国华瑞克大学(University of Warwick)法律系学生。

根据新加坡房地产网站99.co,为安置返国者,新加坡已预订超过7500间饭店及公寓式饭店客房。

中央社 社会 / NOWnews中央社 社会 / NOWnews

(中央社新加坡29日综合外电报导)为因应武汉肺炎疫情,自海外返国得被隔离14天,在新加坡不必然是坏事。因为政府规定自英美返国须待在指定旅馆隔离,有人因此入住五星级饭店,享受无敌海景和专人送餐服务。

为遏止疫情在社区扩散,新加坡政府与饭店业者合作,为这类返国者提供「专用设施」。业者会负责提供被隔离者三餐,菜单包括叻沙、炒粿条等在地美食。某些饭店还提供洗衣和私人购物服务。

21岁留学生雀儿喜李(Chelsie Lee)因此入住香格里拉圣淘沙五星级度假饭店(Shangri-La's RasaSentosa Resort and Spa)一间通常每晚要价数百美元的海景房。

新加坡人返国住五星饭店隔离 享海景及客房服务

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    国标舞女王刘真于本月 22 日过世,丈夫辛龙对于妻子的离开,曾坦言很自责。不过医师提醒,面对至亲、挚爱离开人世,大家别忘了「救家属」,「我们永远可以选择当个更有温度的人」。

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

鬼压床是怎么回事|库鲁伯亚拉洞穴|世界上最长的河流|世界上最大的吊车|雍正有几个儿子|曹魏皇帝|世界特种部队排名|历史故事